2 яйца
9ст.л. муки
по 4ст.л. майонеза и сметаны
растительное масло
Начинка:
По 100г любой колбасы, ветчины, любых грибов и твердого сыра
9ст.л. муки
по 4ст.л. майонеза и сметаны
растительное масло
Начинка:
По 100г любой колбасы, ветчины, любых грибов и твердого сыра
1 луковица
1 пучок зелени небольшой
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить быструю пиццу на сковороде с ветчиной и
колбасой. Очистить и полукольцами нарезать лук, в сковороде обжарить на
небольшом количестве масла до легкого зарумянивания. Если грибы свежие –
не маринованные или соленые, их также следует обжарить до
зарумянивания. Лесные грибы предварительно отварить, затем обжарить. На
крупной терке потереть сыр, нарезать пластиками ветчину и колбасу. Для
теста перемешать муку, яйца, сметану и майонез до однородности. Смазать
растительным маслом большую антипригарную сковороду диаметром около
30см, разогреть, выложить тесто, разровнять его ложкой, поперчить и
посолить, выложить лук с грибами, сверху уложить колбасу с ветчиной,
посыпать все сыром, накрыть крышкой и на медленном огне жарить пиццу
15-20мин. Посыпать готовую пиццу зеленью и подать к столу.
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить одну большую или 3 средних пиццы диаметром около 20см.
Вот так просто и легко готовится вкусная пицца на
сковороде, приятного аппетита! Еще один вариант такой пиццы смотрите в
видеорецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий