Ингредиенты для запекания чесночных стрелок с редиской
1 пучок чесночных стрелок,
1 пучок редиски,
3 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. соли,
1 лимон,
0,5 ч.л. красного перца,
0,25 ч.л. чёрного перца,
3 веточки тимьяна
1 пучок редиски,
3 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. соли,
1 лимон,
0,5 ч.л. красного перца,
0,25 ч.л. чёрного перца,
3 веточки тимьяна
Рецепт запекания чесночных стрелок с редиской
Разогрейте духовку до 200ºС. У стрелок удалите жесткие верхние части, нарежьте удобными кусочками. Редиски разрежьте надвое или на 4 части в зависимости от размеров. С лимона снимите цедру и выжмите сок.
Выложите овощи на застеленный бумагой противень, полейте маслом, перемешайте. Полейте лимонным соком, приправьте соль, перцем и тимьяном и запекайте 25-30 минут. Перед подачей посыпьте лимонной цедрой.
Чесночные стрелки, запечённые с редиской – отличный гарнир к мясу. Их можно смешать с макаронами или со свежими овощами и получить интересный салат.
Выложите овощи на застеленный бумагой противень, полейте маслом, перемешайте. Полейте лимонным соком, приправьте соль, перцем и тимьяном и запекайте 25-30 минут. Перед подачей посыпьте лимонной цедрой.
Чесночные стрелки, запечённые с редиской – отличный гарнир к мясу. Их можно смешать с макаронами или со свежими овощами и получить интересный салат.
Выглядит аппетитно, надо обязательно попробовать!
ОтветитьУдалитьhttps://www.youtube.com/watch?v=7K-vRjvgxrY
ОтветитьУдалитькрутяк вкусно
ОтветитьУдалить