реклама

Салат "Россиянка"


   1 кг свеклы, 1 кг моркови, 1,2 кг помидоров, 100 г уксуса (6%-ного), 500 г перца болгарского красного, 500 г лука 500 г растительного масла, 250 г чеснока, 50 г сахара, 30 г соли, 2 пучка петрушки, укроп и горький перец по желанию.
   Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке,
помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, перец болгарский красный, зелень, лук мелко порезать.

   Вылить в посуду масло, разогреть, опустить лук и жарить 10 минут. Затем влить помидоры, уксус, добавить соль, сахар, перец, зелень, довести до кипения, помешивая. Затем опустить свеклу и морковь. Хорошо помешать.
   Кипятить 1 час, посуду держать закрытой и изредка помешивать. Разложить салат в баночки и закатать. Очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий