1 солёная или или копчёная сельдь, 1 небольшая луковица, 12 яиц, 3ч.ложки сливочного масла, 3ст.ложки майонеза, 5 маслин, зелень петрушки или укропа.
Яйца нужно отварить, разделить на половину вынуть желтки.
Варёные желтки, сливочное масло,
хорошо размешать.
Сельдь разделить на филе без кожи и костей и пропустить 2 раза через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с репчатым луком.
маслины без косточки мелко порезать. Соединить селёдку с яично - майонезной массой и хорошо взбить, добавить мелко порезанные маслины и ещё раз вымешать.
Наполнить полученной массой кондитерский шприц и выдавить в виде цветка полученную смесь на половину яиц. Выложить готовые яйца на тарелку и украсить зеленью.
Яйца нужно отварить, разделить на половину вынуть желтки.
Варёные желтки, сливочное масло,
хорошо размешать.
Сельдь разделить на филе без кожи и костей и пропустить 2 раза через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с репчатым луком.
маслины без косточки мелко порезать. Соединить селёдку с яично - майонезной массой и хорошо взбить, добавить мелко порезанные маслины и ещё раз вымешать.
Наполнить полученной массой кондитерский шприц и выдавить в виде цветка полученную смесь на половину яиц. Выложить готовые яйца на тарелку и украсить зеленью.
Вкусняшка! Просто замечательно!
ОтветитьУдалить