100г чернослива
30г арахиса соленого
25г кешью
4 стебля сельдерея
1,5 ст.л. сока лимона
1ст.л. оливкового масла
петрушка и кинза
30г арахиса соленого
25г кешью
4 стебля сельдерея
1,5 ст.л. сока лимона
1ст.л. оливкового масла
петрушка и кинза
Способ приготовления:
Как приготовить легкий салат с черносливом и сельдереем.
Промыть стебли сельдерея, нарезать поперек тонкими ломтиками. Промыть
чернослив, обсушить и соломкой его нарезать. Порубить мелко кешью и
соленый арахис, измельчить петрушку и кинзу. Соединить все продукты,
полить соком лимона и маслом оливковым. Перед подачей салату из
чернослива и сельдерея нужно дать постоять в холодильнике 30мин.
Приятного аппетита!
Такой легкий и вкусный салатик, богатый витаминами,
прекрасно дополнит обед или ужин без дополнительных калорий. Приготовьте
его для себя и близких!
Комментариев нет:
Отправить комментарий