500г ветчины
200г корейской моркови
150г сухариков длинных
по 2 помидора и огурца
1 баночка консервированной кукурузы
½ кочана пекинской или белокочанной капусты
майонез
200г корейской моркови
150г сухариков длинных
по 2 помидора и огурца
1 баночка консервированной кукурузы
½ кочана пекинской или белокочанной капусты
майонез
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить салат «Козел в огороде». Соломкой нарезать
ветчину, огурцы, помидоры, капусту, слить жидкость с кукурузы. Выложить
ингредиенты на большое блюдо секторами: получится по 2 сектора
помидоров, огурцов, ветчины, кукурузы и капусты. Сухарики выложить в
центр блюда. Как поступить с майонезом: можно смазать им салатник перед
выкладкой продуктов, либо красиво его выдавить, как бы отделяя визуально
сектора друг от друга – по границам секторов, или же гости могут сами
заправлять салат уже в тарелках, что менее удобно. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий