по 300г филе копченой красной и белой рыбы
100г петрушки
20г мяты
по 1 баночке маслин и оливок б/к
1 большой лимон (сок и цедра)
перец черный молотый
100г петрушки
20г мяты
по 1 баночке маслин и оливок б/к
1 большой лимон (сок и цедра)
перец черный молотый
Способ приготовления:
Как приготовить закуску из двух видов рыбы. Мелко порубить
маслины и оливки, отделить листики мяты и петрушки от веточек, очень
мелко порубить зелень, смешать ее с маслинами, оливками и поперчить,
добавив также цедру лимона измельченную. Нарезать рыбу тонкими
прямоугольничками, полить соком лимона, смазать красную рыбу
приготовленной смесью из оливок и зелени, выложить на каждый кусочек
красной рыбы кусочек белой и свернуть рулетом наружу красной рыбой.
Заколоть рулетики шпажками для канапе или зубочистками деревянными. Для
красоты можно оформить рулетики маслинами и оливками. Приятного
аппетита!
Рулетики из двух видов рыбы после приготовления можно сразу подавать на стол, или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи, но не более чем на 6ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий