500 г куриного филе, 400 г плавленого
сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль,
перец, зелень по вкусу.
Cпособ приготовления:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить,
поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда
филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис,
варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать
небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и
морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности
картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче
посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий