реклама

Постный овощной салат с красной фасолью

Ингредиенты:
1,5 стакана сухой красной фасоли
1-2 замороженных или свежих помидора
по 1 болгарскому перцу, луковице и крупной моркови
растительное масло для жарки
укроп и петрушка
соль

Способ приготовления:

Как приготовить постный овощной салат с красной фасолью. Вымоченную в течение нескольких часов в холодной воде фасоль отварить до готовности, обсушить и остудить. На терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, потушить эти овощи на масле, добавив также нарезанные помидоры и болгарский перец. Когда все овощи потушатся – станут мягкими, добавить к ним измельченную зелень и фасоль, потушить все вместе еще 5мин. Подавать салат с овощами и фасолью теплым или остывшим, приятного аппетита!
Хотите чтобы салатик выглядел ярче? Тогда используйте для его приготовления фасоль разных цветов!
А вы любите кушать фасоль и готовить из нее салаты? Или используете ее, в основном, на гарнир? Поделитесь в комментариях рецептами своих любимых блюд из фасоли.

Видеорецепт овощного салата с фасолью

Комментариев нет:

Отправить комментарий