реклама

Постный салат с фасолью «Винегрет»

Ингредиенты:
3-4 клубня картофеля вареного
по 1 вареной моркови, сладкому перцу, соленому огурцу и луковице
½ стакана фасоли сухой
2 ст.л. уксуса яблочного
укроп

растительное масло (можно нерафинированное)
перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить постный салат с фасолью «Винегрет». Предварительно вымоченную в воде фасоль до готовности отварить, не разваривая. Мелко нарезать лук, подсолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать промариноваться. Нарезать мелким кубиком отварные овощи – морковь и картофель, соленый огурец и сладкий перец, соединить с остывшей фасолью, замаринованным луком, поперчить салат и посолить, полить растительным маслом (с нерафинированным будет ароматнее), перемешать. Посыпать салат «Винегрет» перед подачей рубленым укропом, перемешать и подать к столу, приятного аппетита!
Для усиления вкуса в такой салат можно добавить несколько капель уксуса.
Если вы бережете фигуру, то такой салатик можно кушать на ужин как полноценное блюдо, а, подкрепившись им в обед, о чувстве голода можно будет забыть до конца дня. Попробуйте его приготовить!
А вы делали когда-нибудь винегрет с фасолью? Как считаете, такое блюдо не хуже аналогичного со свеклой? Напишите свое мнение в комментариях, друзья!

Видеорецепт постного салата с фасолью

Комментариев нет:

Отправить комментарий