Способ приготовления:
Как приготовить закуску «ложная икра». Подготовить
слабосоленую сельдь, отделив филе от костей и выбрав их из него
пинцетом. Все продукты: филе сельди, морковь, сливочное масло и сырки
перекрутить в мясорубке, перемешать до однородности. Подавать закуску на
бутербродах, канапе, в тарталетках, также можно начинить ею блинчики –
хороши любые варианты! Приятного аппетита!
Хранить закусочную массу в холодильнике можно до 5 дней.
Это поистине чудо-закуска – готовится очень быстро, а
получается просто потрясающей во всех отношениях. Этот рецепт непременно
стоит взять на заметку всем и попробовать – вы обязательно захотите
сделать такую закуску на Новый год!
Комментариев нет:
Отправить комментарий