реклама

Рецепт салата с морепродуктами и капустой «Форест»

Ингредиенты:
350г отварных кальмаров
200г белокочанной капусты
100г форели или семги слабосоленой
1 луковица
майонез
соль


Способ приготовления:

Как приготовить легкий праздничный салат «Форест» с капустой и морепродуктами. Очень тонко нашинковать белокочанную капусту, посолить ее и помять руками чтобы она стала мягче. Также соломкой нарезать слабосоленую рыбу и отваренные кальмары, полукольцами тоненько нарезать репчатый лук. Соединить все подготовленные продукты, заправить салат майонезом и перемешать. Выложить салат на блюдо или в салатник, оформить по вкусу – зеленью, розочкой из семги и т.п. Приятного аппетита!
Этот легкий салат имеет настолько свежий вкус, что его можно смело подавать как салат-коктейль в бокалах порционно. Для украшения и обогащения вкуса можно также использовать отварные креветки.
Подобные салаты всегда высоко оценивают любители легких блюд, а также те, кто предпочитают рыбу мясу. Приготовьте его на праздники, и он непременно станет одной из часто появляющихся на вашем праздничном столе закусок!

Видеорецепт салата с морепродуктами

Комментариев нет:

Отправить комментарий