350г отварных кальмаров
200г белокочанной капусты
100г форели или семги слабосоленой
1 луковица
майонез
соль
200г белокочанной капусты
100г форели или семги слабосоленой
1 луковица
майонез
соль
Способ приготовления:
Как приготовить легкий праздничный салат «Форест» с
капустой и морепродуктами. Очень тонко нашинковать белокочанную капусту,
посолить ее и помять руками чтобы она стала мягче. Также соломкой
нарезать слабосоленую рыбу и отваренные кальмары, полукольцами тоненько
нарезать репчатый лук. Соединить все подготовленные продукты, заправить
салат майонезом и перемешать. Выложить салат на блюдо или в салатник,
оформить по вкусу – зеленью, розочкой из семги и т.п. Приятного
аппетита!
Этот легкий салат имеет настолько свежий вкус, что его можно смело подавать как салат-коктейль в бокалах порционно. Для украшения и обогащения вкуса можно также использовать отварные креветки.
Подобные салаты всегда высоко оценивают любители легких
блюд, а также те, кто предпочитают рыбу мясу. Приготовьте его на
праздники, и он непременно станет одной из часто появляющихся на вашем
праздничном столе закусок!
Комментариев нет:
Отправить комментарий