Способ приготовления:
Как приготовить праздничный салат «Идиллия» с мясом и
яблоком. Сырые яйца разбить в миску, подсолить и поперчить, взбить
венчиком, приготовить яичный блинчик на раскаленной сковороде, смазанной
маслом. Отварную свинину нарезать тонкой соломкой, выложить первым
слоем на плоское блюдо, смазать майонезом (лучше всего нанести
майонезную сетку). Огурец нарезать соломкой, выложить вторым слоем,
покрыть майонезом. Третий слой – это нарезанное соломкой яблоко (не
забудьте сбрызнуть яблоко соком лимона – иначе оно потемнеет), его тоже
покрыть майонезом. Яичный блинчик нарезать соломкой, выложить на салат,
посыпать пропущенным через пресс чесноком и при желании – зеленью.
Приятного аппетита!
За счет присутствия мяса и блинчика этот салат получается
сытным, а благодаря яблоку и огурцу – нежным. Такой салат понравится и
мужчинам, и женщинам, попробуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий