листья салата крупные
слабосоленая кета
твердый сыр
отварная брокколи
зеленый лук
слабосоленая кета
твердый сыр
отварная брокколи
зеленый лук
Способ приготовления:
Как приготовить закуску «Зеленые мешочки». Листья салата
промыть прохладной водой и досуха обсушить, выложить в центр каждого
листа начинку: отварную брокколи – 1 соцветие, кусочки рыбы
слабосоленой, тертый сыр. Собрать лист салата в пучок, поднимая его края
кверху, завязать «мешочек» пером зеленого лука. Красиво выложить
зеленые мешочки на блюдо, оформить овощами и зеленью по вкусу, подать к
столу. Приятного аппетита!
Эта закуска в приготовлении занимает не больше 10 минут
времени – прекрасный вариант, когда нет возможности корпеть над блюдами
целый день или несколько часов. Такие закуски обычно всегда выручают
хозяюшек, мы надеемся, что выручит она и вас!
Комментариев нет:
Отправить комментарий