по 200г крабовых палочек или мяса и сливок 20%
4 кусочка сыра Моцарелла или другого
майонез/жирная сметана или их смесь 1 к 1
сладкая паприка, черный перец, соль
4 кусочка сыра Моцарелла или другого
майонез/жирная сметана или их смесь 1 к 1
сладкая паприка, черный перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить жюльен из крабовых палочек. Тонкой соломкой
нарезать крабовое мясо или палочки, выложить в кокотницы. Сливки
смешать с перцем и солью, слегка подогреть в микроволновке, затем залить
ими содержимое кокотниц. Выложить сверху на каждую порцию по ломтику
сыра целого, по краям распределить майонез/сметану, или их смесь,
поперчить красной паприкой. Поставить кокотницы с жюльеном из крабовых
палочек в духовку, разогретую до 200 градусов (лучше – гриль), томить,
пока сыр не начнет пузыриться. Вынуть кокотницы с горячей закуской из
крабовых палочек, подать к столу. Приятного аппетита!
Недорогая, быстрая, но очень вкусная горячая закуска из крабовых палочек станет предметом восхищения ваших гостей, попробуйте!
Еще один вариант быстрого жюльена смотрите в видеорецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий