реклама

Рецепт нежного салата с курицей и грибами «Пина-Колада»

Ингредиенты:
400г отварного/жареного куриного филе
300г твердого сыра с нежным вкусом
по 100г сметаны и консервированного ананаса
30г орешков кешью
по 1 баночке консервированных шампиньонов и зеленого горошка
2 ст.л. сиропа от ананасов

1ст.л. французской горчицы

Способ приготовления:

Как приготовить нежный салат с курицей и грибами «Пина-Колада». Отваренное куриное филе разобрать на волокна, либо сырое филе мелко нарезать и обжарить до готовности. На крупной терке потереть сыр. Порубить орешки кешью ножом, слить жидкость с горошка и грибов, мелко нарезать ананас. Соединить все подготовленные продукты. Перемешать сироп от консервированных ананасов со сметаной и горчицей, подсолить, поперчить, при желании также добавить сок лимона, до однородности смешать и заправить салат приготовленным соусом. Выложить салат на блюдо, оформить зеленью и подать к столу!
От этого восхитительно нежного салата будет трудно оторваться, приготовьте его побольше – гости непременно попросят добавки!

Видеорецепт праздничного салата с ананасом


Комментариев нет:

Отправить комментарий