400г отварного/жареного куриного филе
300г твердого сыра с нежным вкусом
по 100г сметаны и консервированного ананаса
30г орешков кешью
по 1 баночке консервированных шампиньонов и зеленого горошка
2 ст.л. сиропа от ананасов
300г твердого сыра с нежным вкусом
по 100г сметаны и консервированного ананаса
30г орешков кешью
по 1 баночке консервированных шампиньонов и зеленого горошка
2 ст.л. сиропа от ананасов
1ст.л. французской горчицы
Способ приготовления:
Как приготовить нежный салат с курицей и грибами
«Пина-Колада». Отваренное куриное филе разобрать на волокна, либо сырое
филе мелко нарезать и обжарить до готовности. На крупной терке потереть
сыр. Порубить орешки кешью ножом, слить жидкость с горошка и грибов,
мелко нарезать ананас. Соединить все подготовленные продукты. Перемешать
сироп от консервированных ананасов со сметаной и горчицей, подсолить,
поперчить, при желании также добавить сок лимона, до однородности
смешать и заправить салат приготовленным соусом. Выложить салат на
блюдо, оформить зеленью и подать к столу!
От этого восхитительно нежного салата будет трудно оторваться, приготовьте его побольше – гости непременно попросят добавки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий