по 200г копченой колбасы «Сервелат» и корейской моркови
150г твердого сыра
по 1 огурцу большому и баночке консервированной кукурузы
майонез
150г твердого сыра
по 1 огурцу большому и баночке консервированной кукурузы
майонез
Способ приготовления:
Как приготовить простой праздничный салат «Венеция» с
колбасой и корейской морковью. Соломкой нарезать колбасу и огурец, на
мелкой терке потереть сыр, слить с кукурузы жидкость, соединить
подготовленные продукты в салатнике, добавив корейскую морковь и
майонез. Перемешать салат, подсолив при желании, украсить зеленью,
подать к столу. Приятного аппетита!
Заменить корейскую морковь можно обычной – если вы не любите острое. Также, салат можно подать порционно, а не в общем салатнике.
Этот замечательный салатик очень быстро готовится, поэтому
сделать его легко даже в последний момент, если захочется еще больше
вкусных закусок. Удачной подготовки к праздникам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий