реклама

Рецепт салата «Венеция» с колбасой и корейской морковью

Ингредиенты:
по 200г копченой колбасы «Сервелат» и корейской моркови
150г твердого сыра
по 1 огурцу большому и баночке консервированной кукурузы
майонез

Способ приготовления:

 

Как приготовить простой праздничный салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью. Соломкой нарезать колбасу и огурец, на мелкой терке потереть сыр, слить с кукурузы жидкость, соединить подготовленные продукты в салатнике, добавив корейскую морковь и майонез. Перемешать салат, подсолив при желании, украсить зеленью, подать к столу. Приятного аппетита!
Заменить корейскую морковь можно обычной – если вы не любите острое. Также, салат можно подать порционно, а не в общем салатнике.
Этот замечательный салатик очень быстро готовится, поэтому сделать его легко даже в последний момент, если захочется еще больше вкусных закусок. Удачной подготовки к праздникам!

Видеорецепт салата с корейской морковью


Комментариев нет:

Отправить комментарий