Способ приготовления:
Как приготовить фаршированные печенью трески яйца. Сварить
яйца вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль четко пополам, желтки
аккуратно достать и размять вилкой, баночку трески открыть, добавить
печень без масла к яичным желткам и до однородности все размять вилкой,
добавив 1 ч.л. масла от печени из банки, майонез, поперчить, посолить.
Нафаршировать яичные белки приготовленной начинкой, выложить на блюдо,
украсить зеленью и красной икрой. Подавать закуску из фаршированных
печенью трески яиц в охлажденном виде.
Такая закуска непременно будет пользоваться популярностью
на праздничном столе, приготовьте ее на Новый год или по любому другому
поводу, и не будете разочарованы! Еще один вариант приготовления
фаршированных яиц смотрите в видеорецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий