реклама

Рецепт закуски «Фаршированные яйца с печенью трески»

Ингредиенты:
120г печени трески (1 баночка)
6 вареных яиц
2ст.л. майонеза
перец, соль
красная икра
зелень


Способ приготовления:

Как приготовить фаршированные печенью трески яйца. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль четко пополам, желтки аккуратно достать и размять вилкой, баночку трески открыть, добавить печень без масла к яичным желткам и до однородности все размять вилкой, добавив 1 ч.л. масла от печени из банки, майонез, поперчить, посолить. Нафаршировать яичные белки приготовленной начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленью и красной икрой. Подавать закуску из фаршированных печенью трески яиц в охлажденном виде.
Такая закуска непременно будет пользоваться популярностью на праздничном столе, приготовьте ее на Новый год или по любому другому поводу, и не будете разочарованы! Еще один вариант приготовления фаршированных яиц смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт закуски «Фаршированные яйца»

Комментариев нет:

Отправить комментарий