300г малосольной семги
100-150г майонеза
3-4 вареных клубня картофеля
2-3 яйца вкрутую
по 1 луковице, маринованному/свежему огурцу, вареной моркови
½ пучка зеленого лука
100-150г майонеза
3-4 вареных клубня картофеля
2-3 яйца вкрутую
по 1 луковице, маринованному/свежему огурцу, вареной моркови
½ пучка зеленого лука
1 ч.л. соли
1 щепотка черного перца молотого
Способ приготовления:
Как приготовить салат «Министерский» с семгой. Сваренные
вкрутую яйца охладить, очистить и нарезать мелким кубиком, так же
нарезать свежий или маринованный огурец, отваренные морковь и картофель,
слабосоленое филе семги. Репчатый лук нарезать мелко, при желании –
залить кипятком, выдержать 5-10мин, затем холодной водой промыть, либо
класть в салат, не ошпаривая – в этом случае он будет придавать салату
остроту. Измельчить зеленый лук, соединить подготовленные продукты,
добавить майонез, перец и соль, перемешать, выложить в салатник
приготовленную закуску, оформить зеленью или иначе по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Для заправки этого салата идеально подходит классический майонез «Провансаль», с которым его вкус будет гармоничным и сбалансированным.
Приготовьте салат «Министерский» с семгой и порадуйте тех,
кому посчастливится оказаться за вашим столом – вкус этого салата
понравится многим! Можно проявить фантазию и выложить салат послойно,
или же нафаршировать им тарталетки – все зависит от того, как вы хотите
подать его к столу. Также, можно добавить дополнительные ингредиенты, к
примеру, сухарики, или же исключить какие-либо продукты – репчатый лук,
морковь или другие на ваш вкус. Готовьте с удовольствием! А в
видеорецепте смотрите еще одну версию приготовления праздничного салата с
семгой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий