по 150г плавленого сыра и слабосоленой семги
100г ветчины
2 соленых огурца
1 тонкий армянский лаваш
1ст.л. рубленой зелени кинзы, укропа и петрушки
100г ветчины
2 соленых огурца
1 тонкий армянский лаваш
1ст.л. рубленой зелени кинзы, укропа и петрушки
Способ приготовления:
Как приготовить закусочные рулеты из лаваша с двумя видами
начинки: ветчиной и семгой. Тоненькой соломкой нарезать огурцы и
ветчину. Разрезать лаваш пополам по длинной стороне, смазать обе
половинки плавленым сыром и равномерно посыпать зеленью, выложить на
одну часть лаваша огурцы и ветчину, свернуть плотным рулетом, обернуть
его пищевой пленкой, убрать в холодильник. Нарезать рыбу тонкими
ломтиками, выложить на вторую половину лаваша, свернуть в рулет и
обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник. Оставить рулеты в
холодильнике на 1ч, затем снять пленку и нарезать их порционными
кусочками поперек. Приятного аппетита!
Еще один вариант приготовления закусочных рулетиков из лаваша смотрите в видеорецепте. Удачной подготовки к праздникам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий