реклама

Рецепт закуски из двух видов рыбы

Ингредиенты:
по 300г филе копченой красной и белой рыбы
100г петрушки
20г мяты
по 1 баночке маслин и оливок б/к
1 большой лимон (сок и цедра)
перец черный молотый

Способ приготовления:

Как приготовить закуску из двух видов рыбы. Мелко порубить маслины и оливки, отделить листики мяты и петрушки от веточек, очень мелко порубить зелень, смешать ее с маслинами, оливками и поперчить, добавив также цедру лимона измельченную. Нарезать рыбу тонкими прямоугольничками, полить соком лимона, смазать красную рыбу приготовленной смесью из оливок и зелени, выложить на каждый кусочек красной рыбы кусочек белой и свернуть рулетом наружу красной рыбой. Заколоть рулетики шпажками для канапе или зубочистками деревянными. Для красоты можно оформить рулетики маслинами и оливками. Приятного аппетита!
Рулетики из двух видов рыбы после приготовления можно сразу подавать на стол, или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи, но не более чем на 6ч.

Видеорецепт приготовления рулетиков из рыбы

Комментариев нет:

Отправить комментарий