по 3 яйца вареных и веточки петрушки
1/2 луковицы фиолетовой
3 ст.л. сока лимона
1 ст.л. каперсов
оливки по вкусу
Как приготовить закуску с печенью трески, каперсами и
оливками:
Тонкими колечками нарезать оливки, четверть-кольцами тонко нарезать лук, порубить зелень петрушки.
Выложить лук с петрушкой в салатник, полить соком лимона и перемешать.
Добавить к продуктам в салатнике оливки, перемешать.
Достать из масла печень трески, размять ее вилкой или порубить ножом – как удобнее.
Мелким кубиком нарезать вареные яйца.
Добавить яйца и печень трески в салатник, тщательно все перемешать, затем положить каперсы и перемешать еще раз.
Приятного аппетита!
Эту закуску можно подавать как салат, самостоятельно, либо в качестве намазки на хлеб.
А как вы предпочитаете кушать печень трески – в каком виде и
с какими продуктами? Расскажите нам об этом в комментариях к этому
рецепту, друзья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий