1,5 стакана сухой красной фасоли
1-2 замороженных или свежих помидора
по 1 болгарскому перцу, луковице и крупной моркови
растительное масло для жарки
укроп и петрушка
соль
1-2 замороженных или свежих помидора
по 1 болгарскому перцу, луковице и крупной моркови
растительное масло для жарки
укроп и петрушка
соль
Способ приготовления:
Как приготовить постный овощной салат с красной фасолью.
Вымоченную в течение нескольких часов в холодной воде фасоль отварить до
готовности, обсушить и остудить. На терке потереть морковь,
полукольцами нарезать лук, потушить эти овощи на масле, добавив также
нарезанные помидоры и болгарский перец. Когда все овощи потушатся –
станут мягкими, добавить к ним измельченную зелень и фасоль, потушить
все вместе еще 5мин. Подавать салат с овощами и фасолью теплым или
остывшим, приятного аппетита!
Хотите чтобы салатик выглядел ярче? Тогда используйте для его приготовления фасоль разных цветов!
А вы любите кушать фасоль и готовить из нее салаты? Или
используете ее, в основном, на гарнир? Поделитесь в комментариях
рецептами своих любимых блюд из фасоли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий