по 300г свеклы отварной и картофеля
250г моркови отварной
по 200г капусты свежей (можно – китайской) и филе свинины
1 гранат
майонез
растительное масло
зелень соль
250г моркови отварной
по 200г капусты свежей (можно – китайской) и филе свинины
1 гранат
майонез
растительное масло
зелень соль
Способ приготовления:
Как приготовить салат «Калейдоскоп». Нарезать свинину
некрупными кубиками, подсолить и обжарить на масле до готовности,
приправив также при желании какими-либо специями. Нарезать картофель
также как свинину, до готовности обжарить его в сковороде, подсолив.
Свеклу и морковь потереть на терке, капусту измельчить – нашинковать
соломкой. Мелко порубить зелень, подготовить зерна граната. В центр
плоского блюда выложить зерна граната, все овощи и мясо выложить
секторами, границы между секторами обозначить майонезом.
При желании к рецептуре можно добавить тертый или нарезанный мелкими кубиками сыр, помидоры, болгарский перец, а отварную морковь заменить корейской.
Такой яркий и красивый салат, простой в приготовлении,
стоит взять на заметку – он обязательно понравится всем и отлично
украсит праздничный стол! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий