филе куриное
ломтики бекона
сыр плавленый
растительное масло
специи по вкусу
перец, соль
ломтики бекона
сыр плавленый
растительное масло
специи по вкусу
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить простые куриные рулетики. Брать одинаковые
по размеру кусочки куриного филе, слегка отбивать каждый, натерев перед
этим специями, солью и перцем. Выложить на каждый кусочек филе по
ломтику бекона, смазанному плавленым сыром, свернуть все в рулетики,
закрепить деревянными зубочистками, уложить на противень, застеленный
фольгой, смазанной маслом, сбрызнуть маслом, запечь в разогретой до 200
градусов духовке около 20-30мин до зарумянивания.
Такие рулетики делаются очень быстро, а подать их можно смело на праздничный стол. В качестве начинки вы можете использовать и другие продукты на свой вкус. Зубочистки после выпекания рулетиков нужно вынуть.
Рецепт куриного рулета из филе «Мраморный»
Ингредиенты:
700г филе куриного
30г желатина
3-4 зубчика чеснока
1ст.л. сладкой молотой паприки
½ ч.л. сушеной зелени укропа и петрушки
черный молотый перец, соль
30г желатина
3-4 зубчика чеснока
1ст.л. сладкой молотой паприки
½ ч.л. сушеной зелени укропа и петрушки
черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить рулет из куриного филе. Некрупными
кусочками по 0,5-1см нарезать куриное филе, заправить измельченным
чесноком, паприкой, сушеной зеленью, перцем и солью, всыпать сухой
желатин, тщательно все перемешать. Уложить филе в рукав для запекания
плотно, закрепить его и выложить в форму для запекания, запекать в
нагретой до 180-200 градусов духовке около 50мин. Дать рулету остыть,
затем взять пакет от сливок или сока, либо форму для рулета и прямо в
пакете для запекания выложить куриное филе. Убрать его в холодильник и
оставить рулет на ночь, затем достать из формы или пакета, снять пакет
для запекания и подать к столу красивый круглый или квадратный рулет,
нарезав его острым ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий