1,5 кг свинины
100 мл коньяка
4 луковицы
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. горошин черного перца
соль
масло растительное
Как приготовить шашлык из свинины на коньяке:
Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4см,
полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем
соединить с мясом.
Добавить к мясу с луком немного измельченный
кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и
коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на
1ч в прохладном месте (лучше – дольше).
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20мин.
Приятного аппетита!
Вы когда-нибудь пробовали такой шашлык из свинины, замаринованной с коньяком? Если да, то поделитесь с нами своими впечатлениями, друзья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий