3-4 ст.л. томатной пасты
1 стакан минеральной воды/кефира
2 ст.л. аджики
1 ст.л. кориандра
1/2-1 ст.л. соли (по вкусу)
Как приготовить шашлык из утки:
Нарезать утиное филе кусочками по 3-4см,
выложить в посуду
для маринования, добавить разведенную минеральной водой или кефиром томатную пасту.
для маринования, добавить разведенную минеральной водой или кефиром томатную пасту.
Всыпать к утиному филе с томатом и минеральной водой соль, аджику, кориандр, перемешать руками мясо с приправами.
Оставить утиное филе мариноваться на 2-3ч при комнатной температуре.
После маринования готовить шашлык из утки
обычным способом: насадить кусочки мяса на шампура и жарить на мангале
над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая шампура
около 20-30мин.
Приятного аппетита!
Если вам доводилось пробовать шашлык из утки, то поделитесь с нами своими впечатлениями, друзья, в комментариях к этому рецепту!
Комментариев нет:
Отправить комментарий