12-15 маслин б/к
8 филе анчоусов консервированных
2-3 стебля сельдерея с листьями
1 маленький кочан цветной капусты
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 ст.л. каперсов
перец молотый красный, соль
8 филе анчоусов консервированных
2-3 стебля сельдерея с листьями
1 маленький кочан цветной капусты
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 ст.л. каперсов
перец молотый красный, соль
Способ приготовления:
Как приготовить витаминный салат с цветной капустой.
Отделить капусту от стебля, нарезав ее на мелкие соцветия, отварить их,
опустив в кипящую воду, на 7-8мин, откинуть на дуршлаг и остудить, затем
выложить в салатник. Крупно порубить маслины, анчоусы и сельдерей,
добавить к капусте, также выложить в салатник каперсы, поперчить,
посолить, полить оливковым маслом, перемешать салат, убрать перед
подачей в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!
Соленые анчоусы перед приготовлением салата лучше вымочить в молоке в течение получаса, либо салат не нужно солить совсем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий