реклама

Рецепт пиццы с колбасой и ветчиной на сковороде

Ингредиенты:
2 яйца
9ст.л. муки
по 4ст.л. майонеза и сметаны
растительное масло
Начинка:
По 100г любой колбасы, ветчины, любых грибов и твердого сыра

1 луковица
1 пучок зелени небольшой
перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить быструю пиццу на сковороде с ветчиной и колбасой. Очистить и полукольцами нарезать лук, в сковороде обжарить на небольшом количестве масла до легкого зарумянивания. Если грибы свежие – не маринованные или соленые, их также следует обжарить до зарумянивания. Лесные грибы предварительно отварить, затем обжарить. На крупной терке потереть сыр, нарезать пластиками ветчину и колбасу. Для теста перемешать муку, яйца, сметану и майонез до однородности. Смазать растительным маслом большую антипригарную сковороду диаметром около 30см, разогреть, выложить тесто, разровнять его ложкой, поперчить и посолить, выложить лук с грибами, сверху уложить колбасу с ветчиной, посыпать все сыром, накрыть крышкой и на медленном огне жарить пиццу 15-20мин. Посыпать готовую пиццу зеленью и подать к столу.
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить одну большую или 3 средних пиццы диаметром около 20см.
Вот так просто и легко готовится вкусная пицца на сковороде, приятного аппетита! Еще один вариант такой пиццы смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт приготовления пиццы на сковороде

Комментариев нет:

Отправить комментарий