реклама

Салат с маринованным перцем и огурцами

280 г соленых огурцов
200 г маринованного красного болгарского перца
20 г чеснока
20 г репчатого лука
зеленый лук
растительное масло
Как приготовить салат из консервированных овощей:

Нашинковать тонкой соломкой маринованный болгарский перец, так же нарезать соленые огурцы.
Очистить лук, промыть холодной водой и мелко нарезать, измельчить чеснок.
Выложить в большой салатник все нашинкованные овощи: огурцы, перец, чеснок и лук.
Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.
При подаче выложить салат высокой горочкой.
Приятного аппетита!
В этот салат можно добавить мясо – вареное или жареное.
А вы готовите салаты из маринованных овощей? Или все-таки считаете, что свежие магазинные овощи лучше для этого подходят, нежели консервации? Поделитесь с нами своим мнением, друзья!

Видеорецепт салата из маринованных овощей

Комментариев нет:

Отправить комментарий