реклама

Шашлык из молодой баранины с грибами


800 г молодой баранины
400 г грибов белых свежих
3 сладких перца разных цветов
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Как приготовить шашлык из молодой баранины с белыми грибами:

Промыть и нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-5см, посыпать солью и поперчить.
Грибы перебрать и промыть, нарезать крупные кусочками размером как кусочки мяса, подсолить.
Нарезать шашками сладкий перец, удалив семена.
Нанизать баранину, грибы и перец на шампур, чередуя, обмазать растительным маслом и над раскаленными углями обжарить шашлык до хорошего зарумянивания.
Завернуть зарумянившийся шашлык в фольгу плотно, выдержать так 5мин, затем подать шашлык к столу.
Приятного аппетита!
Доводилось ли вам, друзья, пробовать шашлык из молодой баранины? Если да, то поделитесь своими впечатлениями о таком шашлыке в комментариях к этому рецепту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий