5-7 ломтиков копченой ветчины/бекона/утиной грудки
5 ягод клубники
1 мандарин
по 5 ч.л. сока апельсинового и оливкового масла
по 1 ч.л. дижонской горчицы и мёда
листья салата
руккола
консервированный ананас
5 ягод клубники
1 мандарин
по 5 ч.л. сока апельсинового и оливкового масла
по 1 ч.л. дижонской горчицы и мёда
листья салата
руккола
консервированный ананас
Способ приготовления:
Как приготовить салат с мясом и фруктами «Французский
дрессинг». Перемешать для заправки горчицу, мёд, сок апельсина и
оливковое масло. В салатник выложить, произвольно нарвав их руками,
листья салата и рукколу. Ананас нарезать, пластинками порезать клубнику,
выложить на листья салата. Очистить мандарин, разобрать его на дольки,
выложить на салат, разложить сверху нарезанную ветчину или бекон. Полить
салат приготовленной заправкой, подать к столу. Приятного аппетита!
Такой необычный салат прекрасно подойдет на любой случай – и
в повседневности, и для праздничного стола. Он непременно заинтересует
тех, кому вы предложите его попробовать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий