реклама

Рецепт салата «Французский дрессинг» с мясом и фруктами

Ингредиенты:
5-7 ломтиков копченой ветчины/бекона/утиной грудки
5 ягод клубники
1 мандарин
по 5 ч.л. сока апельсинового и оливкового масла
по 1 ч.л. дижонской горчицы и мёда
листья салата
руккола
консервированный ананас

Способ приготовления:

Как приготовить салат с мясом и фруктами «Французский дрессинг». Перемешать для заправки горчицу, мёд, сок апельсина и оливковое масло. В салатник выложить, произвольно нарвав их руками, листья салата и рукколу. Ананас нарезать, пластинками порезать клубнику, выложить на листья салата. Очистить мандарин, разобрать его на дольки, выложить на салат, разложить сверху нарезанную ветчину или бекон. Полить салат приготовленной заправкой, подать к столу. Приятного аппетита!
Такой необычный салат прекрасно подойдет на любой случай – и в повседневности, и для праздничного стола. Он непременно заинтересует тех, кому вы предложите его попробовать!

Видеорецепт салата праздничного


Комментариев нет:

Отправить комментарий