400 г белой консервированной фасоли
250 г майонеза
200 г помидоров черри
100 г корейской моркови
соль
Как приготовить салат с солеными опятами:
Промыть и мелко нарезать грибы, с фасоли слить жидкость и обдать ее кипяченой водой.
Отжать корейскую морковь, нарезать на кусочки по 3-4см длиной.
С кукурузы слить жидкость, выложить все подготовленные продукты в салатник, добавить майонез, подсолить и перемешать.
Разрезать помидоры черри пополам, выложить
салат в глубокое блюдо, по краям оформить зеленью, сверху выложить
помидоры и сделать на них точечки из майонеза (с помощью зубочистки) в
виде мухоморчиков.
Приятного аппетита!
А часто ли вы делаете салаты с консервированными или солеными грибами? Поделитесь с нами своим любимым рецептом, друзья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий