50г слабосоленой пробойной икры трески
25г сливочного масла
4 ломтика бородинского хлеба
2 яйца вкрутую
1ч.л. растительного масла
смесь перцев
зелень
25г сливочного масла
4 ломтика бородинского хлеба
2 яйца вкрутую
1ч.л. растительного масла
смесь перцев
зелень
Способ приготовления:
Как приготовить праздничные бутерброды с икрой трески.
Очистить сваренные вкрутую яйца, вынуть желтки, разрезав яйца поперек
пополам, выложить в глубокую тарелку, соединить и растереть с
размягченным сливочным маслом. Нарезать яичные белки поперек на кружки
толщиной около 1см. Разрезать каждый кусочек хлеба на 2-4 части, на
сковороде с растительным маслом слегка подсушить и остудить. Смазать
каждый кусочек хлеба желтково-сливочной массой, выложить кружок белка, в
центр уложить по 1ч.л. икры трески, поперчить, украсить бутерброды
зеленью. Приятного аппетита!
Эта замечательная закуска будет пользоваться популярностью
среди гостей, она получается очень вкусной, а выглядит аппетитно,
возьмите на заметку этот простой рецепт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий