600г говяжьей печени
4 тушки кальмара
2 небольших кабачка
1 кочан китайской капусты маленький
1 огурец
1 банка ананасов
майонез
мука
4 тушки кальмара
2 небольших кабачка
1 кочан китайской капусты маленький
1 огурец
1 банка ананасов
майонез
мука
мак
растительное масло
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить салат «Сверхъестественное» с печенью и
кальмарами. Нарезать печень произвольными, но не слишком крупными
ломтиками, запанировать в муке, смешанной с перцем и солью, обжарить до
готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой. Нарезать мелким кубиком
кабачки, обжарить до легкого зарумянивания и мягкости, подсолить,
добавить нарезанные соломкой кальмары, слегка потушить 3-5мин и убрать с
огня. Нашинковать тонко капусту и огурец, измельчить ананасы. Соединить
все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать, выложить в
салатник, оформить зеленью и посыпать салат «Сверхъестественное» маком.
Приятного аппетита!
Чтобы вкус салата «раскрылся», разные ароматы его ингредиентов соединились в одно гармоничное целое, дайте салату настояться перед подачей в холодильнике несколько часов.
Конечно, приготовить такой необычный салат решится не
каждая хозяйка, но любителям кулинарных экспериментов попробовать
непременно стоит, удачи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий