500 г картофеля
250 г соленых огурцов
240 г мякоти говядины
200 г сметаны
150 г фасоли
100 г лука
20 г чеснока
перец
соль
Как приготовить салат с мясом, овощами и фасолью:
Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой
из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и
отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить мясо, затем
нарезать его кубиками.
Отварить до готовности фасоль и картофель, нарезать картофель кубиками, так же – огурцы и лук.
Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике.
Для заправки смешать пропущенный через пресс
чеснок со сметаной, заправить салат, подсолить, поперчить, перемешать и
подать его к столу.
Приятного аппетита!
А вы любите добавлять в овощные салаты мясо, или
предпочитаете готовить салаты из свежих овощей отдельно и отдельно блюда
из мяса, как считаете – как полезнее? Поделитесь с нами своим мнением,
друзья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий