Ингредиенты:
100г творога обезжиренного и моркови по-корейски
4 болгарских перца разных цветов
2 помидора
По 1 огурцу, баночке сливочного сыра Филадельфия, луковице, пакетику кунжута, пучку зелени
5ст.л. оливкового масла
4 болгарских перца разных цветов
2 помидора
По 1 огурцу, баночке сливочного сыра Филадельфия, луковице, пакетику кунжута, пучку зелени
5ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Как приготовить праздничную закуску «Овощные роллы».
Смазать болгарский перец оливковым маслом, разрезав предварительно
пополам, удалив плодоножки и семена. Запечь перец в нагретой до 170
градусов духовке в течение получаса. Взять циновку для формовки роллов,
накрыть пищевой пленкой, равномерно посыпать кунжутом. Снять с
запеченных перцев пленки, выложить на циновку ровным слоем. Мелко
нарезать лук и помидоры, потушить их на оливковом масле до мягкости.
Перемешать сливочный сыр с творогом, затем с помидорами и луком,
измельченной зеленью, взбить всю массу блендером до однородности.
Аккуратно распределить творожную массу на слое перцем, уложить сверху
нарезанный тонкой соломкой огурец и корейскую морковь, посыпать зеленью,
свернуть все в ролл. Завернуть ролл в пищевую пленку, убрать в холод
для застывания сыра. Нарезать готовый рулет кусочками, подать закуску к
столу, приятного аппетита!
Для приготовления этой закуски потребуется определенная
сноровка – нужно уметь работать с циновкой и формовать роллы, хотя
особой сложности в этом нет, а научиться можно и с первого раза. Эта
закуска понравится всем, попробуйте! Удачного приготовления! А еще один
вариант овощных роллов смотрите в видеорецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий