250 г сыра сулугуни
4 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
1/2 лимона (цедра и сок)
4 ст.л. орехов кедровых
2 ст.л. оливкового масла
перец, соль
Духовку нагреть до 200 градусов, разрезать
промытые перцы (плодоножки можно оставить для красоты) вдоль пополам,
убрать семена семян и перегородки.
Измельчить чеснок, порубить зелень, смешать.
Сыр потереть, обмазать перцы маслом снаружи,
выложить вверх срезами на лист для запекания, нафаршировать их чесноком,
зеленью, сыром, тертой цедрой, орехами, сбрызнуть маслом и соком
лимона, поперчить, посолить.
Запекается закусочка из перца «Ням-ням» в течение получаса до легкого почернения перцем по краям, подается горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий