реклама

Салат со свежей капустой и яблоками

400 г белокочанной капусты
150 г яблок
30 г растительного масла
15 г зелени
уксус столовый/яблочный
сахар по вкусу
соль
Как приготовить салат с капустой и яблоками к шашлыку:

Очистить капусту от верхних листьев, промыть холодной водой и тонко нашинковать, посыпать солью и руками помять до выделения сока.
Яблоки потереть на крупной терке, вместе с растительным маслом, уксусом и сахаром добавить к капусте, тщательно перемешать салат.
Выложить приготовленный салат горочкой, украсить свежей зеленью и кусочками яблок, подать к шашлыку или просто так.
Приятного аппетита!

А какие салаты из белокочанной капусты любите готовить вы, друзья? Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях к этой статье.

Видеорецепт салата из свежей капусты

Комментариев нет:

Отправить комментарий