реклама

Канапе с киви и сельдью


240 г филе сельди без костей
70 г сливочного масла
3 киви
мята
петрушка
черный хлеб
Как приготовить праздничное канапе с киви и сельдью:
Нарезать черный хлеб ломтиками, оставить их так или 

вырезать из них формочками кружки или другие фигурки.
Нарезать филе сельди тонкими полосками.
Киви промыть, очистить, нарезать тонкими кружками и разрезать их или оставить как есть – в зависимости от формы и размеров кусочков хлеба.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом, выложить киви, сверху – сельдь.
Оформить канапе листиками петрушки и мяты, подать к столу.
Приятного аппетита!

Две минуты – и потрясающая, вкусная, удивляющая закуска готова! Такое сочетание продуктов понравилось многим, поэтому такое канапе стало весьма популярным среди хозяюшек, любящих удивлять своих гостей.
А вы пробовали такое сочетание – сельди и киви? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях к этому рецепту, друзья.

Видеорецепт канапе с сельдью

Комментариев нет:

Отправить комментарий