1 кг говяжьей вырезки
75 г сливочного масла
4 ст.л. винного уксуса
7 луковиц
молотый кориандр
черный молотый перец
соль
Как приготовить шашлык из говядины:
Говяжью вырезку тщательно очистить от сухожилий
и пленок, нарезать некрупными кусочками одинакового размера (по 3-4см) и
залить смесью мелко нарезанного лука, соли, черного перца и молотого
кориандра с винным уксусом.
Перемешать мясо с маринадом так, чтобы он по
нему равномерно распределился, закрыть емкость с мясом и выдержать в
прохладном месте от 12ч до 2 дней.
Насадить замариновавшееся мясо на шампуры, обмазать сливочным маслом.
Далее шашлык жарить над раскаленными углями, слегка присыпанными золой, периодически поворачивая шампуры.
Приятного аппетита!
А как вы предпочитаете готовить шашлык из говядины и готовите ли его вообще? Поделитесь с нами своим опытом и мнением, друзья, в комментариях к этому рецепту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий