реклама

Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты:
по 300г свеклы отварной и картофеля
250г моркови отварной
по 200г капусты свежей (можно – китайской) и филе свинины
1 гранат
майонез
растительное масло
зелень соль


Способ приготовления:

Как приготовить салат «Калейдоскоп». Нарезать свинину некрупными кубиками, подсолить и обжарить на масле до готовности, приправив также при желании какими-либо специями. Нарезать картофель также как свинину, до готовности обжарить его в сковороде, подсолив. Свеклу и морковь потереть на терке, капусту измельчить – нашинковать соломкой. Мелко порубить зелень, подготовить зерна граната. В центр плоского блюда выложить зерна граната, все овощи и мясо выложить секторами, границы между секторами обозначить майонезом.
При желании к рецептуре можно добавить тертый или нарезанный мелкими кубиками сыр, помидоры, болгарский перец, а отварную морковь заменить корейской.
Такой яркий и красивый салат, простой в приготовлении, стоит взять на заметку – он обязательно понравится всем и отлично украсит праздничный стол! Приятного аппетита!

Видеорецепт салата «Калейдоскоп»


Комментариев нет:

Отправить комментарий