реклама

Бутерброды с икрой трески

Ингредиенты:
50г слабосоленой пробойной икры трески
25г сливочного масла
4 ломтика бородинского хлеба
2 яйца вкрутую
1ч.л. растительного масла
смесь перцев
зелень

Способ приготовления:

Как приготовить праздничные бутерброды с икрой трески. Очистить сваренные вкрутую яйца, вынуть желтки, разрезав яйца поперек пополам, выложить в глубокую тарелку, соединить и растереть с размягченным сливочным маслом. Нарезать яичные белки поперек на кружки толщиной около 1см. Разрезать каждый кусочек хлеба на 2-4 части, на сковороде с растительным маслом слегка подсушить и остудить. Смазать каждый кусочек хлеба желтково-сливочной массой, выложить кружок белка, в центр уложить по 1ч.л. икры трески, поперчить, украсить бутерброды зеленью. Приятного аппетита!
Эта замечательная закуска будет пользоваться популярностью среди гостей, она получается очень вкусной, а выглядит аппетитно, возьмите на заметку этот простой рецепт.

Видеорецепт бутербродов с икрой

Комментариев нет:

Отправить комментарий