реклама

Салат с цветной капустой

Ингредиенты:
12-15 маслин б/к
8 филе анчоусов консервированных
2-3 стебля сельдерея с листьями
1 маленький кочан цветной капусты
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 ст.л. каперсов
перец молотый красный, соль


Способ приготовления:

Как приготовить витаминный салат с цветной капустой. Отделить капусту от стебля, нарезав ее на мелкие соцветия, отварить их, опустив в кипящую воду, на 7-8мин, откинуть на дуршлаг и остудить, затем выложить в салатник. Крупно порубить маслины, анчоусы и сельдерей, добавить к капусте, также выложить в салатник каперсы, поперчить, посолить, полить оливковым маслом, перемешать салат, убрать перед подачей в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!
Соленые анчоусы перед приготовлением салата лучше вымочить в молоке в течение получаса, либо салат не нужно солить совсем.

Видеорецепт повседневного салата с цветной капустой

Комментариев нет:

Отправить комментарий