по 200г сыра «Пармезан» и бекона
150г легкого майонеза
8-10 листьев салата
4 зубчика чеснока
2 филе куриной грудки без кожи
1 пачка сухариков с беконом
½ лимона
1 ч.л. оливкового масла
150г легкого майонеза
8-10 листьев салата
4 зубчика чеснока
2 филе куриной грудки без кожи
1 пачка сухариков с беконом
½ лимона
1 ч.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Как приготовить салат с куриной грудкой, беконом и сыром.
Поставить вариться куриное филе в воде, не подсаливая. Бекон нарезать
кусочками и 5-7 мин до легкого зарумянивания обжарить на сковороде,
затем выложить на бумажное полотенце. Сыр потереть на терке. Для соуса
смешать майонез с 1 ч.л. оливкового масла, соком лимона и пропущенным
через пресс чесноком. Сварившиеся куриные грудки разобрать на волокна
или мелко нарезать, листья салата нарвать руками, выложить в салатник,
добавить букон, соус, сухарики, перемешать салат и подать к столу.
Приятного аппетита!
Сухарики в этот салат можно не добавлять – регулируйте
состав салата на свой вкус. Можно добавить в салат болгарский перец или
другие подходящие продукты. Приготовьте его на праздничный стол – долго
он на нем не задержится!
Комментариев нет:
Отправить комментарий