реклама

Рецепт салата с куриной грудкой, беконом и сыром

Ингредиенты:
по 200г сыра «Пармезан» и бекона
150г легкого майонеза
8-10 листьев салата
4 зубчика чеснока
2 филе куриной грудки без кожи
1 пачка сухариков с беконом
½ лимона
1 ч.л. оливкового масла

Способ приготовления:

Как приготовить салат с куриной грудкой, беконом и сыром. Поставить вариться куриное филе в воде, не подсаливая. Бекон нарезать кусочками и 5-7 мин до легкого зарумянивания обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце. Сыр потереть на терке. Для соуса смешать майонез с 1 ч.л. оливкового масла, соком лимона и пропущенным через пресс чесноком. Сварившиеся куриные грудки разобрать на волокна или мелко нарезать, листья салата нарвать руками, выложить в салатник, добавить букон, соус, сухарики, перемешать салат и подать к столу. Приятного аппетита!
Сухарики в этот салат можно не добавлять – регулируйте состав салата на свой вкус. Можно добавить в салат болгарский перец или другие подходящие продукты. Приготовьте его на праздничный стол – долго он на нем не задержится!

Видеорецепт салата с беконом


Комментариев нет:

Отправить комментарий